Мебель в Краснодаре: мягкая, детская, корпусная
Главная / Новости /

Власти ввели госконтроль на тарификацию перевозок между Краснодарским краем и Крымом

Корзина: 0 шт.
Посетите наш стенд. Выставка UMIDS 2016
Фабрика М-Стиль Фабрика Аквилон

Оплата

Принимаем к оплате банковские карты MasterCard, Maestro
Принимаем к оплате банковские карты VISA, VISA ELECTRON
Совершить покупку у нас в офисе очень просто с помощью POS-терминала! Принимаем к оплате банковские карты: VISA, VISA ELECTRON, MasterCard, Maestro.

Гарантируем возврат

Мы гарантируем возврат денег, если:
  • Пришел товар ненадлежащего качества
  • Товар был поврежден во время доставки
  • Пришло не то, что вы заказывали

Условия возврата: нужна заводская упаковка.

Власти ввели госконтроль на тарификацию перевозок между Краснодарским краем и Крымом

В соответствии с подписанным постановлением о госрегулировании цен на перевозки между Краснодарским краем и Крымом, с первого сентября текущего года власти введут систему государственного регулирования тарификации морских перевозок между вышеуказанными субъектами Российской Федерации. Напомним, что данный документ несколько дней назад был подписан премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

В тексте постановления говорится, что регулирование цен будет распространено на перевозки морским транспортом между портами Краснодарского края и морскими портами Республики Крым автомобилей и иных транспортных средств, пассажиров, багажа, железнодорожных подвижных составов. Также регуляции подлежит ценообразование на дополнительные услуги, связанные с вышеуказанными видами перевозок.
Напомним, ранее российские власти заявили, что паромная переправа между Краснодарским краем и Республикой Крым, проходящая через Керченский залив, в ближайшее время вряд ли сможет увеличить свою пропускную способность. Глава Министерства по делам республики Крым Олег Савельев считает, что нынешний уровень пропускной способности можно считать максимальным из-за несимметричной загрузки паромных мощностей. Поэтому пока данная проблема будет оставаться актуальной, ни о каком увеличении пропускной способности переправы не может идти и речи.

В частности, г-н Савельев подчеркнул, что достижение пропускной способности 50 тысяч человек в сутки возможно только при условии равномерности загрузки переправ в обоих направлениях. Что же касается реального числа перевозимых пассажиров, то оно может быть меньше, нежели заявленные выше цифры.
17.07.2015