Мебель в Краснодаре: мягкая, детская, корпусная
Главная / Новости /

Работа сочинского аэропорта и вокзала восстановлена

Корзина: 0 шт.
Посетите наш стенд. Выставка UMIDS 2016
Фабрика М-Стиль Фабрика Аквилон

Оплата

Принимаем к оплате банковские карты MasterCard, Maestro
Принимаем к оплате банковские карты VISA, VISA ELECTRON
Совершить покупку у нас в офисе очень просто с помощью POS-терминала! Принимаем к оплате банковские карты: VISA, VISA ELECTRON, MasterCard, Maestro.

Гарантируем возврат

Мы гарантируем возврат денег, если:
  • Пришел товар ненадлежащего качества
  • Товар был поврежден во время доставки
  • Пришло не то, что вы заказывали

Условия возврата: нужна заводская упаковка.

Работа сочинского аэропорта и вокзала восстановлена

Согласно заявлению пресс-центра Администрации Краснодарского края, власти продолжают заниматься откачкой воды в Сочи. Благодаря устранению последствий подтопления города и проведению неотложных восстановительных работ, сотрудникам МЧС удалось в кратчайшие сроки восстановить работу сочинского железнодорожного вокзала и интернационального аэропорта, считающегося одним из самых лучших в России. Об этом сообщили представители Южного регионального центра МЧС. Также в сообщении было сказано, что всего в проведении восстановительных работы приняли участие более трёхсот человек и 78 единиц спецтехники. Несмотря на то, что обстановка стабилизировалась только к утру, уже к полудню спасатели заявили об успешном выполнении всех экстренных работ и приступили к устранению других последствий наводнения.

Об успешном восстановлении работы международного сочинского аэропорта свидетельствует тот факт, что запланированный на 17 часов вечера авиарейс компании "Трансаэро" не был перенесён и прибудет в Сочи по расписанию (в 20 часов вечера по пермскому времени). Кроме того, представители "Базэл Аэро" уточнили, что отправка авиарейсов в Сочи из аэропортов других городов в данный момент производится по согласованию, а ограничения авиаперелётов на данный момент остаются только в секторе "А".

Помимо возобновления работы аэропорта и железнодорожного вокзала, в Сочи было восстановлено движение на федеральных трассах, которые также подверглись подтоплению. Остаётся сложная обстановка лишь в Адлерском районе. Из-за наводнения была остановлена работа насосной подстанции, расположенной неподалёку от города, которая осуществляет подачу воды в близлежащие посёлки. Сотрудники водоканала обещают возобновить работу при первой возможности.
26.06.2015