Мебель в Краснодаре: мягкая, детская, корпусная
Главная / Новости /

Активисты собирают подписи за запрет незаконного фотобизнеса с животными на курортах Кубани

Корзина: 0 шт.
Посетите наш стенд. Выставка UMIDS 2016
Фабрика М-Стиль Фабрика Аквилон

Оплата

Принимаем к оплате банковские карты MasterCard, Maestro
Принимаем к оплате банковские карты VISA, VISA ELECTRON
Совершить покупку у нас в офисе очень просто с помощью POS-терминала! Принимаем к оплате банковские карты: VISA, VISA ELECTRON, MasterCard, Maestro.

Гарантируем возврат

Мы гарантируем возврат денег, если:
  • Пришел товар ненадлежащего качества
  • Товар был поврежден во время доставки
  • Пришло не то, что вы заказывали

Условия возврата: нужна заводская упаковка.

Активисты собирают подписи за запрет незаконного фотобизнеса с животными на курортах Кубани

На Кубани процветает фотобизнес с животными
В Краснодарском крае активисты волонтерского проекта "Жизнь без клетки" начали собирать подписи с требованием запретить фотографам предлагать отдыхающим в здравницах Кубани фотографироваться с животными.
Невзирая на запрещение администрации, на побережье Кубанского края преуспевает нелегальный бизнес местных фотографов, предлагающих всем желающим сфотографироваться с редкими породами птиц, животных и рептилий. Каждый год власти отбирают их у пляжных бизнесменов, но желающих заработать легкие деньги меньше не становится. Волонтеры рассказывают, что с несчастными фотомоделями плохо обращаются. Ими не дорожат. Заболевших птиц и животных никто не лечит, так как гораздо выгоднее купить новых. И поэтому в конце каждого сезона многих животных усыпляют.
Активисты требуют у властей Кубани навсегда прекратить этот позорный бизнес. Краснодарские здравницы ежегодно посещают миллионы туристов с разных стран и там не должно быть место издевательствам над животными. Подписать петицию солидарности о полном запрете фотобизнеса в Краснодарском крае можно также на сайте. Волонтеры начали в курортном городке Сочи строить питомник для животных и птиц, пострадавших от этого бизнеса. Сейчас на попечении активистов проекта находятся несколько пресмыкающихся и животных, которых удалось выкупить у фотографов.
Волонтеры говорят, что за больными зверями ухаживать становится все труднее. Не хватает средств на их содержание, и нет удобного помещения. Власти выделили волонтерскому проекту "Жизнь без клетки" земельный участок под строительство. Осталось только собрать необходимые денежные средства для строительства приюта для несчастных животных. На данный момент надо еще набрать около 350 тысяч рублей.
17.04.2015