Мебель в Краснодаре: мягкая, детская, корпусная
Главная / Новости /

В Краснодарском крае туристы засняли на видео призрак Пшадской девы

Корзина: 0 шт.
Посетите наш стенд. Выставка UMIDS 2016
Фабрика М-Стиль Фабрика Аквилон

Оплата

Принимаем к оплате банковские карты MasterCard, Maestro
Принимаем к оплате банковские карты VISA, VISA ELECTRON
Совершить покупку у нас в офисе очень просто с помощью POS-терминала! Принимаем к оплате банковские карты: VISA, VISA ELECTRON, MasterCard, Maestro.

Гарантируем возврат

Мы гарантируем возврат денег, если:
  • Пришел товар ненадлежащего качества
  • Товар был поврежден во время доставки
  • Пришло не то, что вы заказывали

Условия возврата: нужна заводская упаковка.

В Краснодарском крае туристы засняли на видео призрак Пшадской девы

Было или не было?
В Краснодарском крае есть красивый город Геленджик. Ежегодно тысячи туристов посещают сам город и его окрестности, например, поселок Пшаду. Природа в этих местах, как, впрочем, и во всем Краснодарском крае, поистине прекрасна и туристы с удовольствием фотографируют все подряд.
Так, было и в этот раз. "Дикие" туристы расположились в окрестностях поселка Пшады. Гуляли, осматривали местные достопримечательности и снимали на камеру неповторимую природу Краснодарского края. Позже, просматривая видео, они обратили внимание на один кадр. На нем было какое-то странное пятно. Приглядевшись, они разглядели силуэт девушки. Фигура была в странном одеянии и какая-то размытая. Девушка порхала между деревьями и скалами, а потом как будто растаяла в воздухе.
Туристам стало не по себе. У всех появилось ощущение присутствия чего-то чуждого. Проснувшись утром, они с удивлением и страхом увидели, что кто-то сложил всю их посуду в костер. В содеянном никто не сознался, и было решено передать запись экспертам.
Выяснилось, что 200 лет назад в этом поселке жила девушка. Она полюбила, надеялась на счастливую замужнюю жизнь, но ей не повезло. Накануне свадьбы жених отказался от неё. Девушка не смогла перенести предательства любимого человека и бросилась со скалы в реку. Как гласит легенда, она стала привидением, и местные жители прозвали её Пшадской девой. Говорят, что многие её видели. Местных жителей привидение не беспокоит, а вот чужаков не жалует: может пошутить или напугать.
Уфолог Владимир Плотников утверждает, что в мире много загадочного. И многие люди уже видели таких сущностей. Что на этот раз сняли туристы сказать точно невозможно. Что это было: действительно приведение или просто преломление света? Трудно сказать. Все возможно, потому что в Новокубанском районе аномалий происходит больше, чем в другом месте России.
28.03.2015